Confira receita de biscoitos 7 capas e o processo de preparação
Ingredientes da massa
- Farinha de trigo especial 2500g.
- Sal 50g.
- Açúcar refinado 750g.
- Margarina 125g.
- Ovo 125g.
- Leite de coco 500g.
- Leite em líquido 150g.
- Essência de coco 15g.
Ingredientes da farofa
- Amido de milho 1100g.
- Margarina 500g.
- Fermento químico 5g.
- Misturar tudo até ficar bem leve e solta, dividir em 4 partes iguais e reserve em uma vasilha.
- Deixar o açúcar refinado junto com o leite em líquido por 10 minutos para dissolver.
- Adicionar a farinha de trigo especial, margarina, ovo e essência.
- Despejar o leite de coco aos poucos durante o amassamento.
- Amassar até formar uma massa dura e seca.
- Cobrir com plástico e deixar descansar por 30 minutos.
- Cilindrar até formar um empelo e levar para uma bancada.
- Colocar a primeira parte da farofa no centro do empelo e deixar os dois lados livres, dobrar com um lado e adicionar a segunda parte da farofa, dobrar com o outro lado.
- Voltar para o cilindro que deverá está aberto, é para alongar até alcançar o tamanho anterior, retornar para bancada e repita o mesmo processo acima.
- Levar para o cilindro que deverá está sempre aberto, agora é para alongar e afinar até alcançar uma espessura de meio centímetro.
- Furar toda massa com um garfo ou algo parecido.
- Para cortar utilize uma régua e uma carretilha.
- Arrumar em assadeiras, deixar espaço entre um e outro para facilitar a circulação do calor.
- Levar ao forno aquecido, à 150 ºC e assar por aproximadamente 40 minutos.
Adorei muinto bom deu certo
ResponderExcluirmuito boa. vale apena fazer
ResponderExcluirMuito Boa .. Deu certo ✔
ResponderExcluirEla e doce? E sim da pra fazer salgada?
ResponderExcluirSim! Você pode utilizar só 200g de açúcar nessa receita, para que o gosto do sal possa aparecer.
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