Receita de broa de farinha de milho

Confira receita de broa de farinha de milho e o processo de preparação



Ingredientes

  • Farinha de trigo 1200g.
  • Farinha de milho 1200g.
  • Açúcar 600g.
  • Sal 24g.
  • Margarina 520g.
  • Ovos 7 unidades.
  • Leite de coco 450g.
  • Fermento químico 90g.


Modo de preparo

  1. Juntar as farinhas, adicionar açúcar, sal e misturar. Acrescenta margarina e começar amassar, despejar leite de coco aos poucos durante o amassamento, por último colocar fermento e misturar bem.
  2. Modelar, arrumar em forma untada, pincelar com gama bem batida e jogar um pouco de farinha de milho por cima.
  3. Levar ao forno aquecido a 150 ºC e assar por aproximadamente 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!