Receita de enroladinho de salsicha

Confira receita de enroladinho de salsicha e o processo de preparação.



Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 1kg.
  • Fermento biológico seco 10g.
  • Leite em pó 20g.
  • Açúcar 200g.
  • Sal 15g.
  • Ovo 150g.
  • Margarina 100.
  • Água gelada 400g.


Recheio

  • Salsichas 35 unidades.


Cobertura

  • Queijo parmesão ralado 30g.
  • Manteiga derretida 50g.


Mode de preparo

  1. Misturar farinha com fermento, leite, açúcar, sal.
  2. Adicionar ovo, margarina e a água aos pouco durante o amassamento.
  3. Amassar até obter uma massa lisa. Pesar as peças com 55g cada, bolear, cobrir com plastico e deixar descansar por 20 minutos.
  4. Enrolar 1 salsicha em cada peça, arrumar em assadeira, guardar em local fechado e esperar fermentar até alcançar o tamanho ideal para fornear.
  5. Levar ao forno aquecido à 150 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.
  6. Pincelar com manteiga derretida e espalhar queijo parmesão por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!