Receita de Pão de Coco

Confira deliciosa receita de pão de coco e o processo de preparação


Ingredientes da massa:

  • Farinha de trigo 1000g
  • Fermento biológico seco 10g
  • Leite em pó 20g
  • Sal 15g
  • Açúcar 200g
  • Margarina 100g
  • Ovo 150g
  • Água 350g


Modo de preparo:

Misturar a farinha com o fermento, adicionar os ingredientes sólidos e misturar mais um pouco.
Acrescentar água, margarina, ovo e começar a bater ater dá o ponto de véu.

Pesagem:
Pesar as peças com 50g ou em tamanhos desejados, deixar descansar por 20 minutos e bolear.

Ingredientes da cobertura:
Coco ralado umedecido e adoçado, leite de coco.
Primeiro molhar o pão no leite de coco e em seguida passar no coco.

Fermentação:
Deixar fermentar em um local bem fechado até alcança o tamanho de forneamento.

Assamento:
Levar ao forno aquecido a 200°C e assar até começar a dourar.

Recheio:
Cortar e colocar leite condessado no meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!