Receita de esfirra de queijo e presunto

Confira receita de esfirra de queijo e presunto e o processo de preparação


Ingredientes;

  • Farinha de trigo especial 3000g.
  • Fermento biológico seco 30g.
  • Leite em pó 60g.
  • Sal 45g.
  • Açúcar 600g.
  • Margarina 300g.
  • Ovos 450g.
  • Água e gelo 1050g.

Recheio;

  • Presunto ralado e milho verde sem caldo.


Modo de preparo;

  1. Primeiro misturar a farinha com fermento, em seguida acrescentar os demais ingredientes e deixar bater até formar uma massa lisa.
  2. Deixar descansar por 30 minutos, pesar, bolear e esperar mais um pouco para poder abrir.
  3. Colocar o recheio, fechar, arrumar nas assadeiras.


Pincelar com ovos batidos, espalhar queijo ralado e orégano por cima, cobrir com plástico e aguardar a fermentação até dobrar de tamanho, levar ao forno aquecido a 150 ºC e assar por aproximadamente 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!