Receita de Bauru de queijo e presunto

Confira receita de bauru de queijo e presunto e o processo de preparação



Ingredientes

Massa:

  • Farinha de trigo especial 1k.
  • Fermento biológico seco instantâneo 10g.
  • Sal 15g.
  • Açúcar 200g.
  • Leite em pó 20g.
  • Água gelada 350g.
  • Margarina 100g.
  • Ovo 150g.


Recheio:

  • Presunto em tirinhas
  • Queijo mussarela em tirinhas
  • Parmesão ralado fino
  • Orégano


Modo de preparo:
Misturar a farinha com o fermento, acrescentar Sal, açúcar, leite e continuar a mistura.
Adicionar margarina, ovo, água e amassar ater obter uma massa lisa.
Pesar as peças com 330 gramas cada e modelar de forma retangular, cobrir com plástico e deixar descansar por 1 hora.
Utilizar uma bancada pulverizada com farinha de trigo e abrir a massa com o auxilio de um rolo.
Misturar o presunto com o queijo ralado em tirinha e espalha em cima da massa.
Fazer pequenos cortes nas bordas e fechar em forma de trança como mostra a imagem abaixo.


Pincelar com ovo batido, espalhar parmesão ralado e orégano por cima.
Deixa fermentar ater alcançar o ponto ideal para forneamento.
Levar ao forno aquecido a 150 ºC e assar por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!