Receita de pãozinho delicia com recheio

Confira receita de pãozinho delicia com recheio e o processo de preparação



Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 1kg.
  • Fermento biológico seco 10g.
  • Leite em pó 20g.
  • Sal 15g.
  • Açúcar 200g.
  • Margarina 100g.
  • Ovo 150g.
  • Água gelada 350g.


Modo de preparo

  1. Misturar primeiro a farinha de trigo com o fermento, acrescentar leite em pó, sal, açúcar e misturar bem, adicionar margarina ovo, água gelada e começar o batimento.
  2. Bater até obter uma massa lisa. Pesar as peças em tamanho desejado bolear e deixar descansar por 20 minutos. Bolear novamente, arrumar em assadeira untada, guardar em armário fechado e esperar fermentar até alcançar o tamanho ideal para fornear.
  3. Levar ao forno aquecido á 130 ºC e assar por aproximadamente 20 minutos.
  4. Cortar, colocar 20 gramas de requeijão cremoso em cada pão.
  5. Pincelar com manteiga derretida e peneirar queijo parmesão ralado em cima.

Um comentário:

  1. Pães deliciosos, quem come um deseja comer mais! Compro,como e recomendo.

    ResponderExcluir

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!