Receita de pizza de atum, tamanho família

Confira receita de pizza de atum no tamanho família e o processo de preparação



Ingredientes da massa

  • Farinha de trigo especial 250g.
  • Fermento biológico seco 3g.
  • Sal 5g.
  • Açúcar 7g.
  • Azeite de oliva 5g.
  • Ovo 40g.
  • Margarina 25g.
  • Álcool 3g.
  • Leite em liquido 30g.


Modo de preparo

  1. Misturar farinha com fermento, acrescentar sal, açúcar, margarina, ovo e azeite de oliva. O leite deve ser colocado aos poucos e por último adicionar o álcool.
  2. Misturar até obter uma massa lisa. Bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 2 horas.
  3. Abrir com rolo e farinha, esperar fermentar por 20 minutos.
  4. Levar ao forno aquecido à 150 ºC e assar por aproximadamente 4 minutos.


Ingredientes da decoração

  • Molho de tomate 60g.
  • Queijo mussarela ralado em tirinhas 300g.
  • Atum sem calda 200g.
  • Orégano a gosto.
  • Levar ao forno aquecido, por mais 2 minuto, ou até derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!