Receita de caruru


Confira receita de caruru e o processo de preparação



Ingredientes

  • Quiabo cortado miúdo 1500g.
  • Amendoim torrado 150g.
  • Castanha de caju torrada 150g.
  • Camarão 150g.
  • Sal 2 colheres de chá.
  • Corante 1 colher de sopa rasa.
  • Água 1500g.
  • Cebola grande 2 unidades.
  • Alho 10 dentes.
  • Cebolinha verde 2 pés.
  • Quento 1 moi pequeno.
  • Gengibre 10g.
  • Azeite de dendê 300g.


Modo de preparo

  1. Utilizar um liquidificador para bater amendoim, castanha, camarão, cebola, alho, quento, cebolinha, gengibre e água.
  2. Despejar em uma panela e juntar o quiabo sal e corante. 
  3. Levar ao fogo médio mexendo sempre, acrescentar o azeita após 30 minutos e deixar cozinhar por aproximadamente 1 hora.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!