Receita de Calzone misto


Confira receita de calzone misto e o processo de preparação



Ingredientes


Massa

  • farinha de trigo 250g.
  • Fermento biológico seco 3g.
  • Sal 5g.
  • Açúcar 7g.
  • Margarina 25g.
  • Azeita de oliva 5g.
  • Água gelada 120g.

Recheio

  • Queijo lanche fatiado 200g.
  • Presunto fatiado 200g.
  • Requeijão cremoso 150g.

Decoração

  • Gema 20g.
  • Queijo mussarela ralado em ralo grosso 100g.
  • Tomate seco 30g.
  • Azeitona verde 30g.
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Juntar todos ingredientes da massa em uma vasilha e amassar até alisar.
  2. Dividir em duas peças iguais, bolear e deixar descansar cobertas com plástico por 30 minutos.
  3. Colocar em uma bancada pulverizada com farinha trigo e utilizar um rola para abrir em formato de disco.
  4. Por uma das partes em uma assadeira e espalhar o recheio, presunto, requeijão e lanche.
  5. Cobrir com a outra parte, e prender as laterais por baixo.
  6. Pincelar com gema, espalhar mussarela, tomate seco, azeitona e orégano.
  7. Levar ao forno aquecido à 160 ºC e assar por aproximadamente 18 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!