Receita de Broa de Milho caseira

Confira receita de broa de milho caseira e o processo de preparação



Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 2 xícaras chá de fubá de milho.
  • 1 xícara de chá de açúcar.
  • 3/4 de xícara de chá de margarina.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 3 colheres de chá de fermento químico.
  • 2 ovos.
  • 60 ml de leite em liquido.
  • 1 gema para pincelar.


Modo de preparo

  1. Juntar farinha de trigo, fubá de milho, sal e açúcar.
  2. Acrescentar margarina, ovos, leite e misturar. Por último colocar o fermento químico e amassar bem.
  3. Modelar, arrumar em assadeira untada, pincelar com gema e pulverizar fubá de milho por cima.
  4. Levar ao forno aquecido à 150 ºC  e deixar por 20 minutos para que o fermento reaja, em seguida aumentar a temperatura do forno para 180 ºC e assar por aproximadamente mais 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!