Receita do pão de batata doce de padaria


Confira receita do pão de batata doce de padaria e o processo de preparação



Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 10kg.
  • Fermento biológico seco 150g.
  • Reforçador em pó 100g.
  • Sal 150g.
  • Açúcar 2kg.
  • Leite em pó 200g.
  • Ovo 1500g.
  • Margarina 1kg.
  • Batata doce cozida e gelada 3kg.
  • Gelo 1kg.


Modo de preparo

  1. Utilizar masseira com duas velocidades, lenta e rápida.
  2. Colocar farinha, fermento e ligar na lenta.
  3. Acrescentar reforçador, Sal, açúcar, leite, ovo, margarina, batata, por último o gelo e deixar misturar até começar formar massa.
  4. Acionar a masseira para velocidade rápida e deixar bater até obter uma massa lisa.
  5. Levar para uma bancada e dividir as peças com 60 gramas cada.
  6. Bolear arrumar nas assadeiras e guardar em armário fechado.
  7. Pincelar com gema quando estiver na metade da fermentação.
  8. Esperar fermentar até alcançar o tamanho ideal para fornear.
  9. Levar ao forno aquecido à 150 ºC e assar por aproximadamente 17 minutos.


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