Receita de pastel de frango


Confira receita de pasteis de frango e o processo de preparação



Ingredientes

  • Farinha de trigo 1000g.
  • Sal 20g.
  • Óleo 20g.
  • Cachaça 160g.
  • Água 300g.

Modo de preparo


  1. Misturar todos e amassar até formar uma massa enxuta.
  2. Cobrir com plástico e deixar descansar por 20 minutos.
  3. Colocar em uma bancada pulverizada com farinha de trigo.
  4. Utilizar um rolo para abrir até ficar bem fina.
  5. Cortar em tamanhos desejados.

Recheio

  • Azeite de dendê 16g.
  • Cebola cortada 120g.
  • Tomate picado 120g.
  • Pimenta do reino 4g.
  • Juntar tudo em uma caçarola levar ao fogo e cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  • Acrescentar 800 gramas de peito de frango cozido com sal e desfiado, misturar bem para ficar totalmente recheado.

Fritar em óleo quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!