Receita de panzerotti de queijo e presunto


Confira receita de panzerotti de queijo e presunto e o processo de preparação



Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 1kg.
  • Fermento biológico seco 5g.
  • Sal 20g.
  • Açúcar 10g.
  • Azeite de oliva 15g.
  • Margarina 25g.
  • Água 550g.


Modo de preparo

  1. Juntar todos e amassar até obter uma massa lisa e enxuta.
  2. Dividir em tamanhos desejados.
  3. Cobrir com plástico e deixar descansar por 20 minutos.
  4. Colocar em uma mesa pulverizada com farinha e abrir com rolo.
  5. Rechear, dobrar para fechar e apertar com garfo.

Recheio

  • Molho de tomate, Queijo lanche e presunto.

Fritar em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!