Receita de coxinha de frango


Confira receita de coxinhas de frango e o processo de preparação



Ingredientes

  • Leite em liquido 1000g.
  • Gemas 5 unidades.
  • Caldo knorr de galinha 4 cubinhos.
  • Margarina 100g.
  • Sal 6g.
  • Farinha de trigo 600g.


Modo de preparo

  1. Colocar todos em uma panela, menos a farinha de trigo.
  2. Levar ao fogo e mexer até ferver.
  3. Acrescentar a farinha de uma vez e continua mexendo até soltar da panela.
  4. Despejar em uma superfície lisa e amassar até desgrudar das mãos.
  5. Modelar fazendo bola, abrir com as pontas dos dedos, por o recheio no meio e fechar levemente formando coxinha.


Recheio

  • Azeite de dendê 16g.
  • Cebola picada 120g.
  • Tomate cortado em cubinhos 120g.
  • Pimenta do reino 4g.
  • Juntar tudo em uma caçarola, levar ao fogo para cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  • Misturar 800 gramas de peito de frango cozido com sal e desfiado, deixar rechear totalmente.


Para empanar, passar na clara de ovo e farinha de rosca.

Fritar em óleo quente.

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