Receita de Biscoitos cavacos de coco


Confira receita de biscoito cavaco de coco e o processo de preparação



Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 1000g.
  • Sal 20g.
  • Açúcar 160g.
  • Coco fresco ralado 100g.
  • Margarina 50g.
  • Ovo 50g.
  • Leite do coco 200g.
  • Leite em liquido 80g.
  • Essência de coco 6g.


Modo de preparo

  1. Juntar o açúcar e o sal com o leite liquido por 10 minutos para dissolver.
  2. Adicionar a farinha de trigo, coco fresco, margarina, ovos e essência.
  3. Despejar o leite de coco aos pouco duranta o amassamento.
  4. Amassar até formar uma massa dura e seca.
  5. Cobrir a com plástico e deixar descansar por 30 minutos.
  6. Cilindrar e afinar até alcançar a espessura de um papel.
  7. Observação: Pulverizar com farinha de trigo durante todo o processo no cilindro, para a massa não grudar.
  8. Arrumar nas assadeiras, retirar o excesso de farinha utilizando vassourinha apropriada, e cortar com carretilha.
  9. Levar ao forno aquecido à 160 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!