Receita de Biscoitos cavacos de canela


Confira receita de biscoito cavaco de canela e o processo de preparação




Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 1000g.
  • Sal 20g.
  • Açúcar 100g.
  • Canela em pó 3g.
  • Margarina 50g.
  • Ovo 50g.
  • Leite de coco 200g.
  • Leite liquido 80g.
  • Essência de coco 6g.


Ingredientes para espalhar em cima

  • Açúcar 240g.
  • Canela em pó 24g.
  • Junte tudo, misture bem e reserve em uma vasilha.


Modo de preparo

  1. Juntar o açúcar e o sal com o leite liquido por 10 minutos para dissolver.
  2. Acrescentar a canela, margarina, ovos e essência.
  3. Despejar o leite de coco aos poucos e amassar até obter uma massa dura e seca.
  4. Cobrir com plástico e deixar descansar por 30 minutos.
  5. Cilindrar e afinar até ficar na finura de um papel.
  6. Observação: Utilizar farinha de trigo durante todo processo no cilindro para não grudar.
  7. Espalhar nas assadeiras, retirar o excesso de farinha, utilizando vassourinha apropriada, e cortar com carretilha.
  8. Borrifar com água e espalhar a cobertura.
  9. Levar ao forno aquecido à 170 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!