Pão integral


Confira receita de pão Francês integral e o processo de preparação



Ingredientes

  • Fibra de trigo 300g.
  • Farinha de trigo especial 700g.
  • Fermento biológico seco 15g.
  • Reforçador 10g.
  • Sal 15g.
  • Açúcar 10g.
  • Água  510g.


    Modo de preparo

    1. Misturar fibra, farinha trigo e fermento.
    2. Adicionar sal, reforçador e açúcar.
    3. Despejar a água aos poucos durante o amassamento.
    4. Amassar até obter uma massa enxuta.
    5. Cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos.
    6. Pesar as peças com 60 gramas cada.
    7. Modelar e arrumar nas assadeiras.
    8. Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
    9. Levar ao forno com vapor aquecido à 200 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!