Pão de milho

Confira receita de pão de milho e o processo de preparação


Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 800g.
  • Fubá de milho 200g.
  • Fermento biológico seco 15g.
  • Reforçador 10g.
  • Sal 15g.
  • Açúcar 200g.
  • Margarina 75g.
  • Ovo 150g.
  • Leite em liquido 200g.
  • Água 180g.

      Modo de preparo

      1. Misturar farinha de trigo, fubá de milho e fermento.
      2. Adicionar o sal, açúcar, margarina, ovos e leite. 
      3. Despejar a água aos poucos durante o amassamento.
      4. Amassar até obter o ponto de véu.
      5. Cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos.
      6. Pesar as peças com 60 gramas.
      7. Modelar, passar na fubá de milho e arrumar nas assadeiras. 
      8. Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
      9. Levar ao forno aquecido à 160 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.


      Nenhum comentário:

      Postar um comentário

      Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!