Pão Brioche

Confira receita de pão brioche e o processo de preparação



Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 1000g.
  • Fermento biológico seco 20g.
  • Reforçador 10g.
  • Sal 12g.
  • Açúcar 120g.
  • Margarina 200g.
  • Ovo 150g.
  • Gemas 240g.
  • Raspa de meio limão.
  • Água Gelada 150g.


Modo de preparo

  1. Misturar farinha de trigo, fermento.
  2. Adicionar açúcar, sal, reforçador, margarina, ovos, gemas e raspa de limão.
  3. despejar a água gelada aos poucos durante o amassamento.
  4. Amassar até obter uma massa enxuta.
  5. Modelar arrumar nas assadeiras e pincelar com gemas.
  6. Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
  7. Levar ao forno aquecido à 160 °C e assar por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!