Pão sírio


Confira receita de pão sírio e o processo de preparação



Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 1000g.
  • Fermento biológico seco 20g.
  • Margarina 100g.
  • Sal 10g.
  • Açúcar 100g.
  • Ovo 200g.
  • Leite em liquido (morno) 330g.

Modo de preparo

  1. Jantar margarina, açúcar, leite, sal e misturar manualmente.
  2. Acrescentar farinha de trigo, fermento e ovos.
  3. Amassar até obter uma massa enxuta.
  4. Pesar as peças em tamanhos desejado e bolear.
  5. Cobrir com plástico e deixar fermentar por 1 hora.
  6. Colocar em uma bancada pulverizada com farinha de trigo e abrir com rolo.
  7. Levar ao forno aquecido à 220 ºC e assar até subir a bolha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!