Pão de forma branco


Confira receita de pão de forma e o processo de preparação



Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 1000g.
  • Fermento biológico seco 15g.
  • Sal 15g.
  • Açúcar 180g.
  • Leite em pó 30g.
  • Margarina 80g.
  • Ovo 150g.
  • Água 300g.


Modo de preparo

  1. Misturar farinha com fermento.
  2. Adicionar açúcar, sal, leite, margarina e ovos.
  3. Despejar a água aos poucos durante o amassamento.
  4. Amassar até obter uma massa enxuta.
  5. Cobrir com plástico e deixar descansar por 1 hora.
  6. Pesar as peças em tamanho desejado, modelar e colocar em forma untada e com tampa.
  7. Deixar fermentar até se aproximar da tampa.
  8. Levar ao forno aquecido à 150 °C e assar por aproximadamente 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!