Pão hot dog


Confira receita de pão rot dog e o processo de preparação



Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 3000g.
  • Fermento biológico seco 45g.
  • Reforçador 30g.
  • Sal 45g.
  • Açúcar 600g.
  • Margarina 225g.
  • Ovo 450g.
  • Leite em liquido 600g.
  • Água gelada 300g.


Modo de preparo

  1. Misturar farinha com fermento.
  2. Adicionar açúcar, sal, margarina, ovos, reforçador e leite.
  3. Despejar a água aos poucos durante o processo de amassamento.
  4. Amassa até obter uma massa enxuta.
  5. Cobrir com plástico e deixar descansar por 20 minutos.
  6. Pesar as peças com 60 gramas, modelar e arrumar nas assadeiras.
  7. Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
  8. Levar ao forno aquecido à 160 ºC e assar por aproximadamente 18 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!