Pão delicia


Confira receita de pão delicia e o processo de preparação



Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 1000g.
  • Fermento biológico seco instantâneo 15g.
  • Sal 15g.
  • Açúcar 200g.
  • Reforçador 10g.
  • Margarina 100g.
  • Ovo 150g.
  • Leite em liquido 300g.
  • Água gelada 120g.


Modo de preparo


  1. Misturar bem a farinha com fermento.
  2. Adicional sal, reforçador, açúcar, margarina, ovos e leite.
  3. Despejar a água aos poucos durante o amassamento.
  4. Amassa até obter uma massa enxuta.
  5. Cobrir com plastico e deixar descansar por 10 minutos.
  6. Pesar os pãezinhos com 15 gramas cada. 
  7. Modelar e arrumar nas assadeiras.
  8. Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
  9. Levar ao forno aquecido à 130 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!