Pão de leite


Confira receita de pão de leite e o processo de preparação



Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 1000g.
  • Fermento biológico seco 15g.
  • Sal 15g.
  • Açúcar 200g.
  • Melhorador em pó 10g.
  • Margarina 80g.
  • Ovo 150g.
  • Leite em liquido, gelado 200g.
  • Água gelada 100g.


Modo de preparo

  1. Misturar farinha de trigo com o fermento.
  2. Adicionar sal, açúcar, melhorador, ovos, margarina e leite.
  3. Despejar a água aos poucos durante o amassamento.
  4. Amassar até obter uma massa enxuta.
  5. Cobrir com plastico e deixar descansar por 10 minutos.
  6. Pesar as peças em tamanhos desejados.
  7. Modelar, arrumar nas assadeiras.
  8. Fermentar até alcança o ponto de forneamento.
  9. Com uma lâmina afiada dê dois cortes em cima de pão, um em direção reta e o outro para o lado.
  10. Levar ao forno aquecido, à 160 ºC e assar por aproximadamente 20 minutos.

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