Massa de pizza


Confira receita de massa de pizza e o processo de preparação



Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 1000g.
  • Fermento biológico seco 10g.
  • Sal 20g.
  • Açúcar 30g.
  • Margarina 100g.
  • Azeite de oliva 20g.
  • Ovo 150g.
  • Leite em liquido 340g.
  • Álcool 10g.


    Modo de preparo

    1. Misturar farinha com fermento.
    2. Adicionar sal, açúcar, margarina, azeite de oliva e ovos.
    3. Despejar o leite aos poucos durante o amassamento, por último o álcool.
    4. Amassa até obter uma massa lisa.
    5. Pesar as peças em tamanhos desejados e bolear.
    6. Cobrir com plástico e deixar descansar por 90 minutos.
    7. Colocar em cima de uma bancada pulverizada com farinha de trigo, e abrir com um rolo.
    8. Levar ao forno aquecido à 170 ºC e assar por aproximadamente 4 minutos.

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