Pão de hamburgue


Confira receita de pão de hambúrguer e o processo de preparação



Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 2000g.
  • Fermento biológico seco 26g.
  • Reforçador 20g.
  • Sal 30g.
  • Açúcar 400g.
  • Margarina 150g.
  • Ovo 300g.
  • Leite em líquido 400g.
  • Água gelada 200g.



    Modo de preparo

    1. Misturar bem farinha de trigo com fermento.
    2. Adicionar sal, reforçador, açúcar, margarina, ovos e leite.
    3. Despejar a água aos pouco durante o processo de amassamento.
    4. Amassar até obter uma massa liza enxuta.
    5. Cobrir com plástico e deixar descansar por 20 minutos
    6. Pesar as peças com 70 gramas cada.
    7. Modelar e arrumar nas assadeiras.
    8. Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
    9. Levar ao forno aquecido à 160 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!