Pão árabe integral

Confira receita de pão árabe integral e o processo de preparação



Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 700g.
  • Fibras de trigo 300g.
  • Fermento Biológico seco 13g.
  • Reforçador 10g.
  • Sal 15g.
  • Margarina light 70g.
  • Água 530g.


    Modo de preparo

    1. Misturar bem a farinha trigo e fibras com fermento biológico.
    2. Adicionar reforçador, sal e margarina light.
    3. Despejar água aos poucos durante o amassamento.
    4. Amassar até obter uma massa enxuta.
    5. Pesar as peças em tamanhos desejados. Bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 1 hora.
    6. Colocar em uma bancada pulverizada com farinha de trigo, abrir com rolo e arrumar nas assadeiras.
    7. Fermentar até alcançar o ponto ce forneamento.
    8. Levar ao forno aquecido à 200 ºC e assar por aproximadamente 8 minutos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!