Pão árabe


Confira receita de pão árabe e o processo de preparação



Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 1000g.
  • Fermento biológico seco instantâneo 13g.
  • Sal 15g.
  • Açúcar 200g.
  • Margarina 100g.
  • Ovo 150g.
  • Leite em liquido 300g.
  • Água 100g.


    Modo de preparo


    1. Misturar bem a farinha com fermento.
    2. Adicionar sal, açúcar, margarina, leite, ovos e continuar misturando.
    3. Despejar a água aos poucos durante amassamento.
    4. Amassar até obter uma massa enxuta.
    5. Pesar as peças em tamanhos desejados. bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 1 hora.
    6. Colocar em uma bancada pulverizada com farinha de trigo e abrir com rolo. 
    7. Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
    8. Levar ao forno aquecido à 150 ºC e assar por aproximadamente 10 minutos.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!