Ingredientes;
- Farinha de trigo especial 3000g.
- Fermento biológico seco 30g.
- Leite em pó 60g.
- Sal 45g.
- Açúcar 600g.
- Margarina 300g.
- Ovos 450g.
- Água e gelo 1050g.
Recheio;
- Presunto ralado e milho verde sem caldo.
Modo de preparo;
- Primeiro misturar a farinha com fermento, em seguida acrescentar os demais ingredientes e deixar bater até formar uma massa lisa.
- Deixar descansar por 30 minutos, pesar, bolear e esperar mais um pouco para poder abrir.
- Colocar o recheio, fechar, arrumar nas assadeiras.
Pincelar com ovos batidos, espalhar queijo ralado e orégano por cima, cobrir com plástico e aguardar a fermentação até dobrar de tamanho, levar ao forno aquecido a 150 ºC e assar por aproximadamente 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!