Ingredientes
Massa:
- Farinha de trigo especial 1k.
- Fermento biológico seco instantâneo 10g.
- Sal 15g.
- Açúcar 200g.
- Leite em pó 20g.
- Água gelada 350g.
- Margarina 100g.
- Ovo 150g.
Recheio:
- Presunto em tirinhas
- Queijo mussarela em tirinhas
- Parmesão ralado fino
- Orégano
Modo de preparo:
Misturar a farinha com o fermento, acrescentar Sal, açúcar, leite e continuar a mistura.
Adicionar margarina, ovo, água e amassar ater obter uma massa lisa.
Pesar as peças com 330 gramas cada e modelar de forma retangular, cobrir com plástico e deixar descansar por 1 hora.
Utilizar uma bancada pulverizada com farinha de trigo e abrir a massa com o auxilio de um rolo.
Misturar o presunto com o queijo ralado em tirinha e espalha em cima da massa.
Fazer pequenos cortes nas bordas e fechar em forma de trança como mostra a imagem abaixo.
Pincelar com ovo batido, espalhar parmesão ralado e orégano por cima.
Deixa fermentar ater alcançar o ponto ideal para forneamento.
Levar ao forno aquecido a 150 ºC e assar por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!