Ingredientes
- Farinha de trigo especial 1kg.
- Fermento biológico seco 10g.
- Leite em pó 20g.
- Sal 15g.
- Açúcar 200g.
- Margarina 100g.
- Ovo 150g.
- Água gelada 350g.
Modo de preparo
- Misturar primeiro a farinha de trigo com o fermento, acrescentar leite em pó, sal, açúcar e misturar bem, adicionar margarina ovo, água gelada e começar o batimento.
- Bater até obter uma massa lisa. Pesar as peças em tamanho desejado bolear e deixar descansar por 20 minutos. Bolear novamente, arrumar em assadeira untada, guardar em armário fechado e esperar fermentar até alcançar o tamanho ideal para fornear.
- Levar ao forno aquecido á 130 ºC e assar por aproximadamente 20 minutos.
- Cortar, colocar 20 gramas de requeijão cremoso em cada pão.
- Pincelar com manteiga derretida e peneirar queijo parmesão ralado em cima.
Pães deliciosos, quem come um deseja comer mais! Compro,como e recomendo.
ResponderExcluir