Ingredientes
- Farinha de trigo especial 500g.
- Fermento biológico seco 5g.
- Leite em pó 10g.
- Açúcar 100g.
- Sal 8g.
- Ovo 75g.
- Margarina 50g.
- Água gelada 200g.
Recheio
- Queijo e presunto 17 fatias finas de cada. Enrolar e reservar.
Cobertura
- Manteiga derretida 25g.
- Queijo parmesão ralado 15g.
Modo de preparo
- Misturar farinha com fermento, leite, açúcar e sal. Adiciona margarina, ovo e a água aos poucos durante o amassamento.
- Amassar até formar uma massa lisa. Pesar as peças com 55 gramas cada, bolear, cobrir com plastico e deixar descansar por 20 minutos.
- Modelar, arrumar em assadeira, guardar em local fechado e esperar fermentar até alcançar o tamanho ideal para fornear.
- Levar ao forno aquecido à 150 ºC e assar por aproximadamente 20 minutos.
- Pincelar com manteiga derretida e espalhar parmesão ralado por cima.
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