Ingredientes
- Farinha de trigo especial 1kg.
- Fermento biológico seco 10g.
- Leite em pó 20g.
- Açúcar 200g.
- Sal 15g.
- Ovo 150g.
- Margarina 100.
- Água gelada 400g.
Recheio
- Salsichas 35 unidades.
Cobertura
- Queijo parmesão ralado 30g.
- Manteiga derretida 50g.
Mode de preparo
- Misturar farinha com fermento, leite, açúcar, sal.
- Adicionar ovo, margarina e a água aos pouco durante o amassamento.
- Amassar até obter uma massa lisa. Pesar as peças com 55g cada, bolear, cobrir com plastico e deixar descansar por 20 minutos.
- Enrolar 1 salsicha em cada peça, arrumar em assadeira, guardar em local fechado e esperar fermentar até alcançar o tamanho ideal para fornear.
- Levar ao forno aquecido à 150 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.
- Pincelar com manteiga derretida e espalhar queijo parmesão por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!