Ingredientes da massa:
- Farinha de trigo 1000g
- Fermento biológico seco 10g
- Leite em pó 20g
- Sal 15g
- Açúcar 200g
- Margarina 100g
- Ovo 150g
- Água 350g
Modo de preparo:
Misturar a farinha com o fermento, adicionar os ingredientes sólidos e misturar mais um pouco.
Acrescentar água, margarina, ovo e começar a bater ater dá o ponto de véu.
Pesagem:
Pesar as peças com 50g ou em tamanhos desejados, deixar descansar por 20 minutos e bolear.
Ingredientes da cobertura:
Coco ralado umedecido e adoçado, leite de coco.
Primeiro molhar o pão no leite de coco e em seguida passar no coco.
Fermentação:
Deixar fermentar em um local bem fechado até alcança o tamanho de forneamento.
Assamento:
Levar ao forno aquecido a 200°C e assar até começar a dourar.
Recheio:
Cortar e colocar leite condessado no meio.
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