Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 2 xícaras chá de fubá de milho.
- 1 xícara de chá de açúcar.
- 3/4 de xícara de chá de margarina.
- 1 colher de chá de sal.
- 3 colheres de chá de fermento químico.
- 2 ovos.
- 60 ml de leite em liquido.
- 1 gema para pincelar.
Modo de preparo
- Juntar farinha de trigo, fubá de milho, sal e açúcar.
- Acrescentar margarina, ovos, leite e misturar. Por último colocar o fermento químico e amassar bem.
- Modelar, arrumar em assadeira untada, pincelar com gema e pulverizar fubá de milho por cima.
- Levar ao forno aquecido à 150 ºC e deixar por 20 minutos para que o fermento reaja, em seguida aumentar a temperatura do forno para 180 ºC e assar por aproximadamente mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!