Ingredientes
- Farinha de trigo especial 1 kg.
- Fermento biológico seco 20g.
- Sal 15g.
- Açúcar 200g.
- Margarina 100g.
- Ovo 150g.
- Leite em liquido 300g.
- Água gelada 120g.
Mode de preparo
- Misturar farinha com fermento, adicionar açúcar, sal, margarina, ovo, leite, água e amassar até obter uma massa lisa.
- Pesar as peças com 50 gramas cada, bolear, arrumar em assadeira e guardar em armário fechado. Esperar fermentar até alcançar o tamanho ideal para fornear.
- Levar ao forno aquecido à 130 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.
- Fritar em óleo quente até dourar.
- Cortar, colocar goiabada cremosa e passar no açúcar refinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!