Confira receita de calzone misto e o processo de preparação
Ingredientes
Massa
- farinha de trigo 250g.
- Fermento biológico seco 3g.
- Sal 5g.
- Açúcar 7g.
- Margarina 25g.
- Azeita de oliva 5g.
- Água gelada 120g.
Recheio
- Queijo lanche fatiado 200g.
- Presunto fatiado 200g.
- Requeijão cremoso 150g.
Decoração
- Gema 20g.
- Queijo mussarela ralado em ralo grosso 100g.
- Tomate seco 30g.
- Azeitona verde 30g.
- Orégano a gosto.
Modo de preparo
- Juntar todos ingredientes da massa em uma vasilha e amassar até alisar.
- Dividir em duas peças iguais, bolear e deixar descansar cobertas com plástico por 30 minutos.
- Colocar em uma bancada pulverizada com farinha trigo e utilizar um rola para abrir em formato de disco.
- Por uma das partes em uma assadeira e espalhar o recheio, presunto, requeijão e lanche.
- Cobrir com a outra parte, e prender as laterais por baixo.
- Pincelar com gema, espalhar mussarela, tomate seco, azeitona e orégano.
- Levar ao forno aquecido à 160 ºC e assar por aproximadamente 18 minutos.
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