Confira receita de pasteis de frango e o processo de preparação
Ingredientes
- Farinha de trigo 1000g.
- Sal 20g.
- Óleo 20g.
- Cachaça 160g.
- Água 300g.
Modo de preparo
- Misturar todos e amassar até formar uma massa enxuta.
- Cobrir com plástico e deixar descansar por 20 minutos.
- Colocar em uma bancada pulverizada com farinha de trigo.
- Utilizar um rolo para abrir até ficar bem fina.
- Cortar em tamanhos desejados.
Recheio
- Azeite de dendê 16g.
- Cebola cortada 120g.
- Tomate picado 120g.
- Pimenta do reino 4g.
- Juntar tudo em uma caçarola levar ao fogo e cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescentar 800 gramas de peito de frango cozido com sal e desfiado, misturar bem para ficar totalmente recheado.
Fritar em óleo quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!