Confira receita de coxinhas de frango e o processo de preparação
Ingredientes
- Leite em liquido 1000g.
- Gemas 5 unidades.
- Caldo knorr de galinha 4 cubinhos.
- Margarina 100g.
- Sal 6g.
- Farinha de trigo 600g.
Modo de preparo
- Colocar todos em uma panela, menos a farinha de trigo.
- Levar ao fogo e mexer até ferver.
- Acrescentar a farinha de uma vez e continua mexendo até soltar da panela.
- Despejar em uma superfície lisa e amassar até desgrudar das mãos.
- Modelar fazendo bola, abrir com as pontas dos dedos, por o recheio no meio e fechar levemente formando coxinha.
Recheio
- Azeite de dendê 16g.
- Cebola picada 120g.
- Tomate cortado em cubinhos 120g.
- Pimenta do reino 4g.
- Juntar tudo em uma caçarola, levar ao fogo para cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Misturar 800 gramas de peito de frango cozido com sal e desfiado, deixar rechear totalmente.
Para empanar, passar na clara de ovo e farinha de rosca.
Fritar em óleo quente.
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