Confira receita de biscoito cavaco de coco e o processo de preparação
Ingredientes
- Farinha de trigo especial 1000g.
- Sal 20g.
- Açúcar 160g.
- Coco fresco ralado 100g.
- Margarina 50g.
- Ovo 50g.
- Leite do coco 200g.
- Leite em liquido 80g.
- Essência de coco 6g.
Modo de preparo
- Juntar o açúcar e o sal com o leite liquido por 10 minutos para dissolver.
- Adicionar a farinha de trigo, coco fresco, margarina, ovos e essência.
- Despejar o leite de coco aos pouco duranta o amassamento.
- Amassar até formar uma massa dura e seca.
- Cobrir a com plástico e deixar descansar por 30 minutos.
- Cilindrar e afinar até alcançar a espessura de um papel.
- Observação: Pulverizar com farinha de trigo durante todo o processo no cilindro, para a massa não grudar.
- Arrumar nas assadeiras, retirar o excesso de farinha utilizando vassourinha apropriada, e cortar com carretilha.
- Levar ao forno aquecido à 160 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!