Confira receita de biscoito cavaco de canela e o processo de preparação
- Farinha de trigo especial 1000g.
- Sal 20g.
- Açúcar 100g.
- Canela em pó 3g.
- Margarina 50g.
- Ovo 50g.
- Leite de coco 200g.
- Leite liquido 80g.
- Essência de coco 6g.
Ingredientes para espalhar em cima
- Açúcar 240g.
- Canela em pó 24g.
- Junte tudo, misture bem e reserve em uma vasilha.
Modo de preparo
- Juntar o açúcar e o sal com o leite liquido por 10 minutos para dissolver.
- Acrescentar a canela, margarina, ovos e essência.
- Despejar o leite de coco aos poucos e amassar até obter uma massa dura e seca.
- Cobrir com plástico e deixar descansar por 30 minutos.
- Cilindrar e afinar até ficar na finura de um papel.
- Observação: Utilizar farinha de trigo durante todo processo no cilindro para não grudar.
- Espalhar nas assadeiras, retirar o excesso de farinha, utilizando vassourinha apropriada, e cortar com carretilha.
- Borrifar com água e espalhar a cobertura.
- Levar ao forno aquecido à 170 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!