Confira receita de pão Francês integral e o processo de preparação
Ingredientes
- Fibra de trigo 300g.
- Farinha de trigo especial 700g.
- Fermento biológico seco 15g.
- Reforçador 10g.
- Sal 15g.
- Açúcar 10g.
- Água 510g.
Modo de preparo
- Misturar fibra, farinha trigo e fermento.
- Adicionar sal, reforçador e açúcar.
- Despejar a água aos poucos durante o amassamento.
- Amassar até obter uma massa enxuta.
- Cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos.
- Pesar as peças com 60 gramas cada.
- Modelar e arrumar nas assadeiras.
- Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
- Levar ao forno com vapor aquecido à 200 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!