Confira receitas de pão de batata e o processo de preparação
Ingredientes
- Farinha de trigo especial 1000g.
- Fermento biológico seco 15g.
- Reforçador 10g.
- Sal 15g.
- Açúcar 200g.
- Batata inglesa cozida 300g.
- Ovo 150g.
- Margarina 100g.
- Leite em líquido e gelado 120g.
Modo de preparo
- Misturar farinha de trigo com o fermento.
- Adicionar sal, açúcar, batata, ovos e margarina.
- Despejar o leite as poucos durante o amassamento.
- Amassar até obter uma massa enxuta.
- Cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos.
- Pesar as peças em tamanhos desejados.
- Modelar e arrumar nas assadeiras.
- Pincelar com gemas, quando estiver em meia fermentação.
- Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
- Levar ao forno aquecido à 160 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.
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