Confira receita de pão de leite e o processo de preparação
Ingredientes
- Farinha de trigo especial 1000g.
- Fermento biológico seco 15g.
- Sal 15g.
- Açúcar 200g.
- Melhorador em pó 10g.
- Margarina 80g.
- Ovo 150g.
- Leite em liquido, gelado 200g.
- Água gelada 100g.
Modo de preparo
- Misturar farinha de trigo com o fermento.
- Adicionar sal, açúcar, melhorador, ovos, margarina e leite.
- Despejar a água aos poucos durante o amassamento.
- Amassar até obter uma massa enxuta.
- Cobrir com plastico e deixar descansar por 10 minutos.
- Pesar as peças em tamanhos desejados.
- Modelar, arrumar nas assadeiras.
- Fermentar até alcança o ponto de forneamento.
- Com uma lâmina afiada dê dois cortes em cima de pão, um em direção reta e o outro para o lado.
- Levar ao forno aquecido, à 160 ºC e assar por aproximadamente 20 minutos.
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