Confira receita de massa de pizza e o processo de preparação
Ingredientes
- Farinha de trigo especial 1000g.
- Fermento biológico seco 10g.
- Sal 20g.
- Açúcar 30g.
- Margarina 100g.
- Azeite de oliva 20g.
- Ovo 150g.
- Leite em liquido 340g.
- Álcool 10g.
Modo de preparo
- Misturar farinha com fermento.
- Adicionar sal, açúcar, margarina, azeite de oliva e ovos.
- Despejar o leite aos poucos durante o amassamento, por último o álcool.
- Amassa até obter uma massa lisa.
- Pesar as peças em tamanhos desejados e bolear.
- Cobrir com plástico e deixar descansar por 90 minutos.
- Colocar em cima de uma bancada pulverizada com farinha de trigo, e abrir com um rolo.
- Levar ao forno aquecido à 170 ºC e assar por aproximadamente 4 minutos.
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