Ingredientes
- Farinha de trigo especial 800g.
- Fubá de milho 200g.
- Fermento biológico seco 15g.
- Reforçador 10g.
- Sal 15g.
- Açúcar 200g.
- Margarina 75g.
- Ovo 150g.
- Leite em liquido 200g.
- Água 180g.
Modo de preparo
- Misturar farinha de trigo, fubá de milho e fermento.
- Adicionar o sal, açúcar, margarina, ovos e leite.
- Despejar a água aos poucos durante o amassamento.
- Amassar até obter o ponto de véu.
- Cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos.
- Pesar as peças com 60 gramas.
- Modelar, passar na fubá de milho e arrumar nas assadeiras.
- Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
- Levar ao forno aquecido à 160 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!