Ingredientes
- Farinha de trigo especial 1000g.
- Fermento biológico seco 20g.
- Reforçador 10g.
- Sal 12g.
- Açúcar 120g.
- Margarina 200g.
- Ovo 150g.
- Gemas 240g.
- Raspa de meio limão.
- Água Gelada 150g.
Modo de preparo
- Misturar farinha de trigo, fermento.
- Adicionar açúcar, sal, reforçador, margarina, ovos, gemas e raspa de limão.
- despejar a água gelada aos poucos durante o amassamento.
- Amassar até obter uma massa enxuta.
- Modelar arrumar nas assadeiras e pincelar com gemas.
- Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
- Levar ao forno aquecido à 160 °C e assar por aproximadamente 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!