Confira receita de pão sírio e o processo de preparação
Ingredientes
- Farinha de trigo especial 1000g.
- Fermento biológico seco 20g.
- Margarina 100g.
- Sal 10g.
- Açúcar 100g.
- Ovo 200g.
- Leite em liquido (morno) 330g.
Modo de preparo
- Jantar margarina, açúcar, leite, sal e misturar manualmente.
- Acrescentar farinha de trigo, fermento e ovos.
- Amassar até obter uma massa enxuta.
- Pesar as peças em tamanhos desejado e bolear.
- Cobrir com plástico e deixar fermentar por 1 hora.
- Colocar em uma bancada pulverizada com farinha de trigo e abrir com rolo.
- Levar ao forno aquecido à 220 ºC e assar até subir a bolha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!