Confira receita de pão de forma e o processo de preparação
Ingredientes
- Farinha de trigo especial 1000g.
- Fermento biológico seco 15g.
- Sal 15g.
- Açúcar 180g.
- Leite em pó 30g.
- Margarina 80g.
- Ovo 150g.
- Água 300g.
Modo de preparo
- Misturar farinha com fermento.
- Adicionar açúcar, sal, leite, margarina e ovos.
- Despejar a água aos poucos durante o amassamento.
- Amassar até obter uma massa enxuta.
- Cobrir com plástico e deixar descansar por 1 hora.
- Pesar as peças em tamanho desejado, modelar e colocar em forma untada e com tampa.
- Deixar fermentar até se aproximar da tampa.
- Levar ao forno aquecido à 150 °C e assar por aproximadamente 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!